MENU
ランチ-Lunch-
灯 〜AKARI〜
¥3,900(季節の食べるスープ〜本日の前菜〜メイン料理〜デザート〜珈琲)
メイン料理は、地元明野高校の生徒さんが育てる、三重県で唯一の黒豚「伊勢あかりのぽーく」や三重県の海の幸を使った魚料理など3種類からお選びいただけます。
実〜MINORI〜
¥6,800(季節の食べるスープ〜本日の前菜〜魚料理〜肉料理〜デザート〜珈琲)
メインの肉料理には罠師古田さんが仕留めた名物のみえジビエを含む3種類よりお選びいただけます。津から伊勢にかけての前浜、紀伊長島な朝どれ、三雲と名古屋の中央市場より届く特選素材などを贅沢に使用。
大地〜DAICHI〜
¥9,800(スペシャリテの鰻、ブランド牛の希少部位、自ら摘む野草やきのこなど、GINJIROだけの特選素材をふんだんに使用したこの土地の恵みコース)
ディナー-Dinner-
金魚〜Kingyo〜
¥5,500(至福の前菜盛り合わせ〜メイン料理〜デザート〜珈琲)
ワインをお楽しみにご来店された方、少食な方やお時間のあまりない方におすすめのコースです。
メインは数種類よりお選びいただけます。
木目〜Mokume〜
¥8,900(アミューズブーシュ〜前菜〜スープ〜魚料理〜肉料理〜デザート〜珈琲)
メインは数種類よりお選びいただけます。
竹灯〜Takeakari〜
¥12,000(アミューズブーシュ〜前菜〜スープ〜魚料理〜肉料理〜冷菓〜デザート〜珈琲)
名物伊勢うなぎやヨーロッパからの特選素材、肉料理は伊賀松阪の特選牛希少部位、鹿肉など数種類よりお選びいただけます。
土喰〜Tojiki〜
¥15,000
今、ここにしかない至福の美食コースをご堪能ください
wineその他ドリンク-Drink-
ワイン
・ワインは約500種類の中からお選びいただけます。
リーズナブルなものから日本に数本の希少なアイテム。これまで集めてきた秘蔵ワインまで、その日のシーンでお選びください。
また、常時30種類以上をグラスでもご用意しております。
・グラスワイン 赤、白、ロゼ、泡 など
¥800〜¥3,000(ランチタイムは¥700〜)
・ボトル¥4,500〜
・グラスシャンパン¥1,500〜
ボトル¥9,000〜
ビール
サントリープレミアムモルツ
食後酒 幅広く揃えております。お声かけください。
ソフトドリンク
テラス
ノンアルコールワイン 赤白
烏龍茶
ペリエ
ジュース オレンジ・りんご