BLOG
【ワインの飲み頃温度】〜ロゼワイン編〜
※ロゼワインの飲み頃温度※...
【ワインの飲み頃温度】〜白ワイン編〜
※白ワインの飲み頃温度※...
【ワインの飲み頃温度】〜赤ワイン編〜
※赤ワインの飲み頃温度※ワインの飲み頃温度は、その種類とスタイルによって異なり、適切な温度で提供することで、ワインの香りや味わいを最大限に引き出すことができます。...
Chablis Premire Cru 2015Mont De Milieu
シャブリといえば、キリリとしたミネラル感。ミネラル分が豊富なキンメリジャン土壌。これがしっかりとしたミネラル感をもたらしています。この土壌はシャルドネの特徴的な酸味や果実味と相まっ...
2024年も精進いたします!宜しくお願い申し上げます。
(被災された方々へ心よりお見舞い申し上げます。) 旧年中はたくさんのお客様にお越しいただきました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。また、google...
年末年始の営業につきまして
年末年始の営業について 年内は12月28日(木)まで。 年始は1月4日(火)より。...
松阪牛の赤ワインとピータンのソース Red Wine and Century Egg Sauce with Matsusaka Beef
松阪牛の赤ワインとピータンのソース 【Menu Introduction】 Red Wine and Century Egg Sauce with Matsusaka...
Pouilly-Fuisse 1er Cru プイイ フュイッセ プルミエ クリュ
【ワインご紹介】Pouilly-Fuisse 1er Cru プイイ フュイッセ プルミエ クリュ グレープフルーツ、パイナップル、蜂蜜、ナッツなどの豊かな風味です。...
「ANCHOR 12月号」取り上げていただきました
「ANCHOR 12月号」ご覧いただきましたでしょうか。取り上げていただきました。これからも精進して参ります。是非ご覧くださいませ。 We were featured in...