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2024年も精進いたします!宜しくお願い申し上げます。
(被災された方々へ心よりお見舞い申し上げます。) 旧年中はたくさんのお客様にお越しいただきました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。また、google...
年末年始の営業につきまして
年末年始の営業について 年内は12月28日(木)まで。 年始は1月4日(火)より。...
松阪牛の赤ワインとピータンのソース Red Wine and Century Egg Sauce with Matsusaka Beef
松阪牛の赤ワインとピータンのソース 【Menu Introduction】 Red Wine and Century Egg Sauce with Matsusaka...
Pouilly-Fuisse 1er Cru プイイ フュイッセ プルミエ クリュ
【ワインご紹介】Pouilly-Fuisse 1er Cru プイイ フュイッセ プルミエ クリュ グレープフルーツ、パイナップル、蜂蜜、ナッツなどの豊かな風味です。...
「ANCHOR 12月号」取り上げていただきました
「ANCHOR 12月号」ご覧いただきましたでしょうか。取り上げていただきました。これからも精進して参ります。是非ご覧くださいませ。 We were featured in...
We were featured in the December issue of ‘ANCHOR.’ with many thanks.
「ANCHOR 12月号」に、取り上げていただきました。これからも精進して参ります。是非ご覧くださいませ。 We were featured in the December...
食後用のマールもご用意しております。
食後用のマールもご用意しております。 ■補足:マールブランデーの一種(ブドウが原料)。 ワインの製造工程で出るブドウの果皮や種などのしぼりかすを再発酵させ、蒸留して造られます。...
美しいサーモンをご用意いたしました。A cut of beautiful salmon
「わぁ!きれいなサーモンですね!」とおほめいただきました。 是非お召し上がりくださいませ。 "Wow! That's a beautiful salmon!" as...
クエ・ゴールデンキャビア添え Carpaccio of longtooth grouper served with golden caviar
クエ・ゴールデンキャビア添えです。 ご賞味下さいませ。 Carpaccio of longtooth grouper served with golden caviar...